Konrad Baur

„Das Vereinshaus ist eine echte Perle innerhalb Traunsteins Kulturgeschichte. Viele alteingesessene Traunsteiner Bürgerinnen und Bürger kommen fast ins Schwärmen über die bunte, vielfältige und spannende Vergangenheit des Hauses, wenn sie mir die Geschichten von früher erzählen. Das Vereinshaus vereint im wahrsten Sinne des Wortes die ganz persönlichen Erinnerungen von mehreren Generationen kulturbegeisterter Traunsteinerinnen und Traunsteiner mit dem Anspruch, Traunsteins Kulturlandschaft mit hochwertigen Angeboten zu bereichern.

Als Bürger der „unteren Stadt“ schätze ich es umso mehr, dass hier wieder Leben einzieht.
Ich freue mich, dass ich meinen Teil dazu beitragen darf, die Geschichte des Vereinshauses Traunstein um ein weiteres Kapitel zu ergänzen!“