Teterja-PaterSvetlana

Svetlana Teterja-Pater

Die in Kasachstan geborene Schauspielerin und Theaterpädagogin Svetlana Teterja-Pater absolvierte erfolgreich ihr Schauspielstudium an der Akademie für darstellende Kunst Athanor Passau. Schon vor dem Studium arbeitete sie während ihrer Schulzeit mit Jugendlichen im Bereich Theater und Tanz. Seit 2010 arbeitet sie an verschiedenen Schulen, sowie in der freien Szene, als Schauspielerin/Theaterpädagogin und gründete 2015 ihr eigenes Jugendensemble „Das Junge Ensemble Chiemgau“, mit welchem sie bereits mehrere Projekte im Bereich Kinder-und Jugend unter anderem auch im Vereinshaus absolvierte.

Svetlana Teterja-Pater ist im Organisationsteam der Ansprechpartner für alle Fragen im Bereich Kinder- und Jugendtheater.